A NOITE LEVOU MEU AMOR
MAIS uma noite,foi embora,
agora o sol aparece lá fora.
Noite você esfriou meu corpo
seu sereno invadiu minha
ALMA
agora,o sol que se vire
para aquecer minha pele
Noite tu deixou minha visão
turva,e,com esse véu negro
me assustou
tive pesadelos o homem
chorou...
Agora com a chegada
da luz do dia ,
com os raios
do sol tenho que encarar a
verdade,chega de útopia
de tentar me enganar
POÍS,foi embora aquela que
dizia me amar
fugiu com a noite
pra nunca mais voltar
E a cada novo dia, cada vez ,
que o sol brilha
eu espero o retorno dessa
mulher ingrata
A noite levou meu amor
mais um dia nasceu,
o sol apareceu,
e ela não voltou.