ENTERRO

ENTERRO NESTE MOMENTO

ALGUNS DOS MEUS SENTIMENTOS

DOS MAIS DOCES DESJOS

DE ME PERDER NOS SEUS BEIJOS

NÃO QUERO COMPLICAÇÃO

NEM DESILUSÃO

PRECISO DE PAIXÃO

SEM A MAIS REMOTA ILUSÃO

O MUNDO É CONSTRUÇÃO REAL

PRECISO DE COISAS CARNAL

PAPOS QUE VEM E VÃO

SÃO PURA ILUSÃO

COLOCO NO CAIXÃO

VELO A NOITE INTEIRA

O PAPEL DA BOBEIRA

DE SONHAR A NOITE INTEIRA

AINDA TEM O SEPULTAMENTO

PRÓPRIAMENTE DITO

AMANHÃ FALAREI DELE

POIS É MAIS UMA PÁGINA DA VIDA

PARA CAMINHAR A FRENTE

PRECISAMOS LIMPAR A TRILHA

SUPERAR OS OBSTÁCULOS

ESCOLHER A ESQUINA

QUE VAMOS FAZER A CURVA

TRILHANDO CAMINHOS SEGUROS

PESSOAS DA MAIS ALTA CLASSE

ME ENVOLVER DE VERDADE

ANTES QUE SEJA TARDE

A VIDA NÃO É BRINCADEIRA

É PURA REALIDADE

VAMOS ACORADR PARA O MUNDO

ENTERRANDO O QUE NÃO SEJA PURO ....

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/11/2011
Código do texto: T3336453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.