AMANHÃ

Quero dormir

Esquecer o que se passou

Sonhar e refletir...

Refletir sobre minha vida

Meus planos que não deram certo

E amanhã com mais calma

Recomeçar tudo do zero;

Mas se amanhã eu pensar nela

E de novo eu perder...

Dinovo vão meus planos pela janela

Por alguem que so me fez sofrer.