Oferenda Inútil
O corpo das nuvens
que a Vida oferece
transforma-se
em chuva.
E o corpo do Homem
é terra
que a Vida fecunda.
Mas do tempo que passa
a Vida nasce Morte
e a terra estéril
é novamente o corpo
do Homem triste.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004