HOJE ESTOU TRISTE

Hoje estou triste.

Quisera seguir um caminho sem fim.

Existe?

Um caminho sem atalhos,

Porque hoje sou retalhos,

Triste, sou pedacinhos de mim.

Feito aranha presa à teia,

Inerte ante a lua cheia,

Quem salva o meu pranto

E oferece um pouco de acalanto?

Quisera um caminho sem fim

e uma réstia de luz na estrada.

Não me perguntem porque

Estou triste assim.

Nem às paredes eu confesso

O que se passa dentro de mim.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 06/11/2011
Código do texto: T3321128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.