Sonhos não Sonhados
São sonhos
que os olhos não viram
no fundo verde da vida.
São sonhos
que a dor buscou
em meio ao vazio
das coisas reais
e em meio ao eco
de lendários cantos.
São sonhos
que a noite trouxe
para a ânsia louca
de viver correndo
com a imensa pressa
de tudo ouvir e ver,
e que por isso
ficam sempre sendo
aqueles sonhos
que eu não pude ter.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004