ANOMALIAS

ANOMALIAS

Destilado de um ovo parasita

Nasce o ser que aqui te vomita

Fermentando o poema em precipício

Ao humano desconhecedor desse oficio.

Nas tênebras linhas que verso

Exponho todo o caráter tredo

Porém, há muita candura nesse verme controverso...

E tua ênea altivez, enxerga-me com medo.

Hás de vencer tua paralisia mental

Para não dissolver tua consistente substância

Distanciar-se-á de toda ignorância

E o conhecimento lhe acolherá infernal.

Do vosso estulto mundo,... Não sou omisso

Minha dor, ah! Dessa sim sou submisso

E mavórtico, transcendo enlanguescido.

Anômalo que sou fiz-me bem esculpido

Lapidei a perfeição de todos meus defeitos

E estudei a nudez de teus preconceitos.

Adorador do supérfluo e do fanatismo cosmopolita

Nossos escritores e poetas não lhe é absorvido

Um dia, para o bem do teu mal, a educação lhe fará uma visita.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 03/11/2011
Código do texto: T3315965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.