O Silencio Doe

De Jose Borges

A vida nós ensina que dizer adeus

A quem se ama deixa uma profunda

Lacuna de silencio

Ensina também que esse...

Silencio tira de nosso rosto o sorriso

Assim como agride com violência

As estruturas sanguíneas de nosso

Coração provocando lagrimas que

Enchem os olhos

O silencio

Faz-nós calar frente às dores da alma

Faz nós aceitar que os erros do adeus foram nossos

Faz-nós acreditar que estamos bem

Quando na verdade não estamos nada bem

O silencio e um buraco negro e vazio

E um caminho sem rumo

O silencio e feito de nada

E assim que esta o meu peito

Porisso tenho medo

Eu nunca imaginei que...

O silencio doesse tanto!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

03/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/11/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3314747
Classificação de conteúdo: seguro