Almas Perdidas

Sonhos de Um Novo Amanhã Ficaram Perdidos No Tempo

Vidas de Uma Mesma Razão Foram Atiradas Ao Vento

Pensamentos Literalmente Ligados a Uma Triste Ilusão,

Ficaram de Coração Partido , em Busca de Um Simples Perdão.

Na Erraticidade Almas Se Afundaram,

Num Triste Mar Profundo

Homens Se Estacionaram,

E Ficaram Vagando Neste Mundo.

Lágrimas de Sangue Desciam Por Um Rio

Pelas Zonas de Triste Vazio,

Corpos Submersos No Mar Morto

Escureciam á Beira de Um Porto.

Na Lama da Desgraça

O Rico Virou Carcaça

E o Pobre Subiu ao Trono

Daquele seu Celestial Patrono.

Aquelas Tristes Almas Perdidas

Imploravam á Cura de Suas Feridas

Más Se Encontrassem as Respostas Para Tanto Sofrimento

Nunca Cairiam Neste Descomunal Lamento...

SamirYukio
Enviado por SamirYukio em 02/11/2011
Código do texto: T3311946