Desamores da Vida

De Jose Borges

Por mais cauteloso que possamos ser

Devemos ter muito cuidado com o que

Fazemos ou falamos principalmente com

As pessoas que amamos

Assim como devemos tomar todos os

Cuidados para não expor nossos...

Sentimentos a pessoas erradas

Acredito que existem pessoas boas e erradas

Mas são com as erradas que infelizmente

Descobrimos a dor da solidão e o gosto...

Amargo da lagrima

São com essas pessoas que aprendemos os

Verdadeiros desamores que a vida ensina!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

01/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/11/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3310230
Classificação de conteúdo: seguro