Minhas Questões
O que faz uma pessoa sozinha ser?
O que faz no coração um buraco ter?
Como é viver de falsas alegrias?
Como é caminhar com a tristeza ha dias?
Como é ser compreensivo
e nunca entendido?
Como é ser ouvinte
mas não receber nada de brinde?
Por que eles sanguessugas são?
Por que eles não têm amor no coração?
Por que nado no mar das dores e não consigo sair?
Por que é tão difícil ser feliz?
Por que não sou preenchido?
Por que eu sou um morto vivo?
Por que AMOR esfriou?
Por que a maldade no mundo imperou?
O que foi que me aconteceu
Por que o meu mundo desapareceu?
Por que minha esperança faleceu
Por que minha fé morreu?
Por que não saio do meu planeta solitário?
Por que vivo ao lado da insegurança
Por que em mim não tenho confiança
Por que eu sou diferente?
Por que não igual como muita gente?
E outras, e outras questões....
Que poucas respondidas serão
Então
Com uma lanterna procura respostas em meio a escuridão.