FRÁGIL COMO UMA TAÇA



Quão delicados são os sentimentos...
A fragilidade impiedosa abraça terrivelmente,
Por muito pouco uma vida se quebra,
Basta uma queda.
Quem se preocupa?
Melhor a fuga!
Despreza covardemente,
A dor não é minha é sua,
Vai tratar-se, está doente!
O egoísmo é letal,
 Para aquela alma fina,
Como uma taça de cristal,
O tom da palavra trinca.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/10/2011
Código do texto: T3305471
Classificação de conteúdo: seguro