Pé esquerdo!
Sabe aquele dia que levantamos da cama
Mas não precisávamos acordar
Que a noite poderia permanecer sem fim...
Tem gente que só serve para atormentar
Os problemas constantes
Minha filha distante
Uma saudade grande
O primeiro a tocar no chão
Foi o pé esquerdo....
Um transito imenso...ninguém merece o RJ.
Chego no trabalho e os discursos são os mesmos
Amiga no hospital
Que triste...e o dia nem começou !!!
Vou orar a Deus para que termine logo, esse dia....
Eu não mereço...