Transição
Quase
um bem-nascido sonho
flui entre as portas
limites
entre o eu e o concreto armado
do mundo lá fora.
De bem-nascido
a mal-vivido
o tempo é curto
e morta a esperança.
A transição
se nota somente
pela diferença gráfica.
Porque o resto
é ilusório.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004