Rajadas de bala.

Balas sentimentais.

Que é transformada numa dor

e numa ferida que não se cura jamais.

E só as lágrimas conseguem tirar este peso de dentro de mim.

Mas se a dor não passa, não importa o que haja,sempre vem essa raiva

que não parece ter mais fim..

Em inúmeras overdoses de mágoas misturadas com rancor.

já não sei se um dia novamente acreditarei no amor.

No meu dia não vejo mais o sol brilhar, nem as belas estrelas no céu e nem um lindo luar.

Meus olhos entristecidos só demonstram o que minha mente tenta apagar.

E num rosto pálido as lágrimas das milhares tentativas de entender.

Por causa dessa cicatriz que ninguém consegue ver.