AMOR TOTAL E INFINITO: ESTE O MEU POR VOCÊ
Realizamos quase tudo o que os amantes fazem
É tão difícil sermos apenas bons amigos
Cada vez que seu coração é maculado por quem não merece
Sua dor também é minha...
Saiba que me dói demais
É difícil secar suas lágrimas
Sabendo que você deveria estar comigo
Mas que seu senso de princípios prevalece...
Por que ainda estamos assim
Quando tudo nota e diz
Que somos mais do que aparentamos ser
Como a boca consegue chamar de amiga aquela que o coração conhece como amor?
Não desejo alguém novo... Nem irei refazer os laços totais do passado
Amar implica ganhar ou perder
Só que sou um menininho sonhador e idealista
Que tem medo de perder, mas se perde o que não se tem?
Escolhas:
Não importa se é perder ou ganhar
Eu não quero ser como o seu irmão, seu melhor amigo
Eu só quero ser seu amante...
Quando isso acabar
Se ainda me disser que quer estar em minha vida
Contigo caminharei rumo à velhice...
Liberdade consciente, paixão envolvente... Amor total e infinito. Este o meu por você...