Dor

Não sei o que faço mais

Com o meu coração sofredor

Implorando a paz

Só encontro a dor

Recusar o viver

Parece-me desesperado

E desesperador

Embora dominadora, a dor

As vezes dá trégua

E sei que a vida é bela

Como então deixar de querer viver?

Eu amo você

Mas por sorte (ou vergonha na cara)

Aprendi a me amar mais...

E a vida é bela

Mas também precisa-se de um pouco de dor

Pra viver, pra aprender

E, que graça teria a poesia sem ela?

Rio, 20 de Outubro de 2011.

Demetria
Enviado por Demetria em 22/10/2011
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T3292251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.