DITADURA DA TORTURA

DITADURA DA TORTURA

“Chão sublício,... Profunda latrina...

Ascárides sépticos no valo do teu inseticídio

Nem que tolamente lhe injetasse a morfina

Sentirias a dor no odor desse presídio”.

Exemplo dito:

É ali que te iguala a todos os humanos siderais.

Tortura. Cão maldito!

Tinha as digitais dos generais.

Diedros cubículos dos horrores...

Horrores, das vozes que clamavam piedade.

Usavam a farda da maldade,...

- Castravam nossos valores.

Corpos sem lápides...

Fâmulo de desgraçáveis alcaides

Fratricida! Deixou órfãos muitos lares

Hoje, é a vergonha de seus familiares.

Nosso solo sagrado foi contaminado,...

Com meus irmãos de sangue!!!

- Esparramados em covas da opressão.

Para matar te deram certificado

E o dolo que te lambe...

Revela teu ateu caráter de histrião.

Comandantes marginais

Censuraram inúmeros intelectos

Houve chacinas colossais.

- Cinocéfalos infectos.

“Brasil, ame-o ou deixe-o”

Como abnegar o meu amor?!?!?!

Ensine-me senhores do além!

A desdenhar uma flor,...

Que te educarei a rezar a um ninguém.

Alicates extirpavam unhas

Nus, instalavam-nos no pau de arara

Adstringia-nos no afogamento

E tremelicava no choque elétrico.

Era a odisséia sem testemunhas...

Inviabilizaram o avanço dessa seara.

Quero entender, o porquê de tanto sofrimento?

O homem, é o mais letal armamento bélico.

Verto lágrimas do peito,...

E dos meus olhos com defeito...

... Dói-me escrever a vergonha do meu país

De a ignorância escolher para envenenar sua raiz.

A ditadura ainda não acabou

A tortura se aperfeiçoou

Estão caracterizadas em formas descaradas

De leis banalizadas e por políticas associadas.

Patriotas, não entreguemos nossa nação aos agiotas!

Basta de derrotas! Até quando seremos idiotas?

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 21/10/2011
Código do texto: T3290628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.