PORQUE A GENTE CHORA
Quantas vezes a gente chora
quando o pensamento vôa,
por saudade ou por tristeza
por causa de uma pessôa.
Alegria também chora
quando transborda o coração,
acumula ansiédade
se explode émoção.
muitos também chora
quando esta nervoso,
por minutos descontrola
é um momento perigoso.
Chorá não é doênça
nem é necessidade,
é coisa que vem de dentro
por varias finalidade.
Um chora por amor
outro chora por paixão,
chora faz bem pra alma
alivia o coração.
Quero ver quem que não chora
e aguenta uma pressão,
com uma pedra no sapato
encalcada pelo chão.
De orgulho também chora
quando existe ambição,
não conseguindo alcançar
a marca de uma decisão.