Mente livre, corpo preso

É tão triste te ver chorando

Lamentando

Presa em uma gaiola,

cujo o trinco eu mesma tranquei

Sua mente está na lua

Mas seu corpo está na Terra,

te enpedindo de voar e chegar onde sua mente está

Mas relaxa meu amor

Aliviarei você da dor

Te farei uma poesia

Botarei uma melodia

Melodia tão intensa

Melodia tão bonita

Fará teu corpo flutuar

Fará teu corpo até voar pra que sua mente,

Na lua possa encontrar

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 17/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3282657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.