MEU LAMENTO
Está muito obscuros esses meus dias
Me sinto sozinho sem ter uma companhia
E o desespero quase me vencendo
Não sou mais o homem forte de outrora
Estou como criança que facilmente chora
Por alguma coisa que esta querendo.
Sei que tenho amigos do meu lado
Mesmo assim me sinto um abandonado
Tudo isso eu devia ter controlado
Mas infelizmente nada disso eu fiz
E hoje eu não consigo ser feliz
Agora não sei como estou descontrolado.
Estou tão descontrolado e confuso
Estou rosqueado parecendo um parafuso
Que não sei diferenciar uma lição de moral
Bem que o amigo sempre me dia
Eu não dava ouvido e nem sequer ouvia
Agora estou vendo o meu final.
Agora que estou frente a frente com o problema
Me sinto derrotado sem nem qualquer esquema
Não acho qualquer tipo ou onde é a saída
Preciso de calma e muita habilidade
Para ser forte e ter uma reação na verdade
E enfim dar um jeito em minha vida.