Insistência
Você passou por mim e percebi que nada mais vai bem
Tudo que eu pensei e tudo que planejei se foram
Assim como você se foi quando mais precisei
Alguém que me deixa, um coração partido,
Um olhar pro passado,
E todo pensamento me mostra que você não está mais aqui
Você faz falta e me causa dor
Mas eu te amo e nada mais vale a pena sem você aqui
Nada faz sentido, não há motivos pra lutar
Quando eu me deito, mas não há motivos para levantar
Você foi e levou as forças que me restavam
E todo pensamento em minha mente está em você
Inevitavelmente eu sofro, insistentemente eu mantenho esse amor
Sem razão ou qualquer circunstância favorável
Sem verdades ou simplicidade nesta causa
Eu permaneço aqui
Sofrendo, sentindo, gritando e te amando