A miopia do cenário político
A miopia do cenário político
Falar do cenário político nacional
Deve-se ter uma reflexão multicultural
O tempo passa e nada muda
Deixando a mente das pessoas confusa
Com promessas absurdas
E mentiras ordinárias
Para se corromperem no poder
E disseminar o crime
Em uma classe que a honestidade deveria ser sublime
Transformando os recursos em bem comum
Em prol de todos
Principalmente quem não tem bem nenhum
Em meus olhos escorrem lágrimas
Da indignação acumulada
Que sempre se repete e ninguém faz nada
Minha rimas são sussurros suaves
Para a real interpretação do leitor
Mesmo que isso se transforme em dor
O povo clama por justiça
No entanto tentamos encontrar o incorrupto
Mas só vemos carniça
Uma mistura de carne fedida e podridão
Que tiram café da boca do faminto e até pão
Em prol da luxuria e ostentação
Feliz daquele que entende o valor do voto
E coloca como prioridade a renovação do estado
Mudando a expressão de povo fracassado
Para a ressurreição do eis condenado.
Autor: zuker
23 de dezembro de 2006