Amigo!

Te perdi ,

Perdi o seu sorriso ,

O se abraço ,

A sua beleza e a alegria de estar com você

Todos no mundo precisam disso que você me deu.

Na verdade todos tem isso que você me deu ,

O apoio ,

A magia ,

A alegria ,

As brigas

Em fim todos nós precisamos disso

Mais eu por algum motivo errei,

Qual? não entendi até agora

Por quê?

Todos precisam disso

Todos necessitam de um

AMIGO.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 10/10/2011
Código do texto: T3269170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.