Por você ? ou pelo que ?

Choro , pelo que?

Choro , por você?

Alguém poderia me dizer?

São tantas perguntas sem respostas

Choro , lágrimas amargas

Que expressão muita dor e sofrimento

Sofro e choro em silêncio

Meu coração se despedaçou

Desculpe por ter lhe magoado

Mas agora choro pelos cantos

choros sofridos e amargos,

Eu era feliz e não sabia

E hoje sozinha caminho

Chorando em cima dessa

Minha estranha e nítida fantasia.

Você era minha vida e hoje estou perdida.

Você era o meu caminho e hoje estou sem rumo.

Você era meu apoio e hoje vivo sem nem mesmo uma base

Por que choro?

Por estar sofrendo ?

Pelo que ?

Ou será somente por você?

Alguém em algum lugar poderá me responder?

Encontrarei um novo caminho e um novo apoio?

Não sei ......

O que eu sei é que sempre carregarei este choro comigo

Pois você foi e sempre será

A pessoa que aquece meu lar ,

Meu coração e nos pensamentos acalma minha solidão.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 10/10/2011
Código do texto: T3269132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.