Vida marcada
Deu-me e tirou-me uma vida!
Reluziu e depois apagou
Uma vida sem limites, sem saída!
Esse amor ligeiro passou
Só que apenas para você!
Amo-te com todas as forças
Desejo-te muito, consegue entender?
Em meu coração ficou brasas
Quero te ter por perto todo instante
Quero tocar-te a todo o momento
Um sentimento lindo, algo tocante!
Não te tiro do pensamento
Você marcou minha vida
Algo que outrora era surreal para mim!
Vida sentida e partida
Amor sem limites, sem fim!