O MILAGRE

No leito de um ospital

um velho homem sofria

com uma terrivel doênça

nem falar mais conseguia

Quando o doutor chegava

so acenava a mão

pedindo alguma coisa

para esta situação

O médico preocupado

não tem mais o que fazer

olhando para o rosto dele

pensando que ia morrer

Vio duas lágrimas rolar

dos olhos deste senhor

parecia lhe dizer

me salve por favor

O médico sentio pena

naquela triste hora

quando entrou no quarto

uma escura senhora

O doutor se afastou

vio algo acontecendo

sentio que aquela visita

era para o velhinho sofrendo

O velho sempre rezava

para nossa senhora pedia

que não deixace sofrer

quando chegace o seu dia

Colocou a mão no rosto

e na cama ascentou

naquele exato momento

o velhinho alevantou

O doutor de boca aberta

de espanto ele tremeu

vio que naquele quarto

o milagre aconteceu

O velho naquela cama

a santinha agradeceu

uma novena de joélho

para ela ofereceu

A santinha que curou

aquele velho sofrido

neste quarto de ospital

Nossa Senhora Aparecida.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 06/10/2011
Código do texto: T3260516