Minhas prisões...
É como no xadrez
Você deu o xeque-mate!
Acabou com minha estupidez
Espero que a vida acabe!
Como numa senzala
A chicotadas e maus-tratos!
Quando o amor desaba
Do coração restam os cacos!
Como prisão domiciliar
Trancado por pressão!
O amor a desvencilhar
Espedaçando meu coração!
Você me prendeu com palavras
Cativou-me com belos momentos
Minhas forças foram ficando fracas
Pelos seus maus sentimentos...