A Tristeza Me Acordou...

Era madrugada quando acordei

Em meio a um sentimento...de dor

Baixinho eu chorei

Não pude conter a tristeza...desamor

Uma dor fininha no peito

Um nó apertado na garganta

Uma tristeza tamanha e tanta

Que não podia dormir

Abracei o travesseiro na esperança

De não me sentir sozinha

Abafei meus soluços...só

Sequei minhas lágrimas ao tempo

E assim adormeci...e sonhei

Que tinha alguém ao meu lado

Que amanheceu calado

Mas com um sorriso no rosto

E quando acordei...pensei

Um anjo lembrou-se de mim

Me fez companhia em meu sonho

E quando acordei...sorri.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257524
Classificação de conteúdo: seguro