Coração em pânico

Grito, com toda minha força,

com o coração em pânico,

no escuro da noite, a falta de você.

Não esqueço o momento triste

em que de dor, com o peito dilacerado,

a vi partir sem ao menos se despedir.

Estou só neste quarto vazio,

então abro a janela, vou me jogar,

neste breve instante torno-me sóbrio,

ai percebo que na morte também vou sofre.

Consciente caio de joelhos,

e em lágrimas o perdão imploro a Deus,

porque nem por amor, a minha própria vida

tenho o direito de tirar

caíres
Enviado por caíres em 01/10/2011
Código do texto: T3250983