Represa

dor, desespero, solidao e tristeza

barram a felicidade e coragem feito uma represa

queria poder deixar de existir

to cansanda de fingir sorrir

e o medo consome a minha mente

sinto uma dor que ninguém mais sente

congelada, paralisada com a dor.. me sinto uma negação

e nao consigo fazer uma boa açao

mas nao é por falta de vontade..

dor, desespero, solidao e tristeza me jogaram num poço sem fundo pela eternidade.