alma fria

É silenciosa minha tortura...

É vivenciada por muitos essa minha dor.

Eis que sou apenas um ser sofredor.

Ando sobre as estradas escuras,

Ando com frio enrolado em lençóis

Sou a morte em vida

Minha depressão me convida á encontrar o além.

Eu sou o ar úmido decadente da sociedade,

Sou o frio congelante das entranhas que não suporto

Eu simplesmente odeio tudo

Belisque-me para ver se eu acordo?

Pois é doentio essa minha culpa

É enlouquece dor...

É vivo meu calor mórbido,

É morta minha vida desgastada pela loucura da evolução.

Sou o aquecedor da mentira bruta...

Tento ser seu anjo mais sou o seu demônio perseguidor...

Seus sentimentos me machucam me tratam mal

Vire pra mim, por favor,

E me tire dessa dor...

Eu não suporto mais essa mania repetitiva de cair no buraco negro da vida

Ai mais que ódio queria morrer

Queria viver para mim sem ninguém.

rafael filth
Enviado por rafael filth em 23/09/2011
Código do texto: T3236374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.