Separação

Casarão

Vazio

Paredes travam

Diálogo soturno

Com livros empoeirados

Revivendo os tempos áureos

Dos discos não mais tocados

Dos olhares hoje mudos

E rostos assaz cansados

As dores

Enciumadas

Permanecem assim caladas.