Olhar latente

Ainda choram os olhos

Que viu a felicidade

Sair pela porta

A mergulhar na tristeza

Que me consenti

Sofro a lembra da dor

Que me esfacela

Sinto a faca que me fere

Triunfar sobre a destreza

Da esperança

Ei esperado o dia

Da fartura de sorriso

Mas engasguei-me

Com o sofrer do destino

Sangue rola em face

Do desgosto

Temporário mais permanente

Em peito cru

Arde ao aguardar

O semear da tristeza

Neste olhar latente

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 16/09/2011
Código do texto: T3223644
Classificação de conteúdo: seguro