MÚSICA SEM NOTAS

Na dança da vida

chora a triste melodia

que no ar agita

as mentes aflitas,

dos corações vadios

que em noites vazias

cheias de nostalgia,

vaga incerta,

pelas ruas desertas

sem rítimo certo

perdida em sonhos.

A dança da vida

é nuvem escura

a refletir a figura

sem formosura

da mente sem cor.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 16/09/2011
Código do texto: T3223323