Tic tac

Tic tac;

Bate o relógio.

Tibum;

Bate o coração.

Tic tac, tic tac;

Bate o relógio;

Tibum, tibum;

Bate o coração.

Tic tac, tic tac, tic tac;

Bate o relógio.

Tibum, tibum, tibum;

Bate o coração.

Bang... bang...bang... ... ..

Marcelo,

Diego,

Andre,

Tereza,

Maria,

Isabel.

Há: eram só crianças quem vai se importa com isso.

uno
Enviado por uno em 14/09/2011
Código do texto: T3218606