Ajuda.

Hoje eu posso dizer que estou triste.

Triste nesse exato momento.

Por não saber o que realmente tenho aqui.

.aqui dentro de mim

o que sinto.

o que preciso apagar e não consigo.

o que entala e não larga.

o que enfada e não se cansa de tentar ficar.

Talvez o choro resolva

ou certamente essas palavras me sirvam de alívio

O que eu sei é que preciso de ajuda.

Ajuda para não entristecer, sou humana e infelizmente não estou livre do.

. entristecer.

InaH
Enviado por InaH em 13/09/2011
Código do texto: T3217286