Rosa malvada
Rosa malvada
Fostes mecher com a linda flor
Do jardim de rosas más,
Espinhos ela lhe cravou,
Desde então, congelou o teu amor...
Rio, 8 de julho de 2011.
Rosa malvada (de uma amiga)
Fostes mecher com a linda flor
Do jardim de rosas más...
Espinhos ela lhe cravou na mão
Congelou o teu coração...
Rio, 31 de julho de 2011.