O Amor Não Morreu...

 

Ainda que o tempo resista

Ainda que a saudade insista

Eu ainda não desisti

Mesmo que meu coração se cale

Que meus lábios falem de tudo

Menos da imensa saudade

Que as nossas lembranças...me traz

Ainda resisto...ao amor

Que ficou guardado no tempo

Escondido no nosso passado

Mesmo que meus olhos vejam a tudo

Menos a ti...eu sei que você existe

E mesmo que minha alma te chame

Que minha boca tenha medo

De um dia pronunciar teu nome

Eu sei que você existe...

Mesmo que minha alegria seja triste

Sobrevivo ainda...porque ainda não morreu

A certeza que eu te amei

A certeza que me amaste

E que tudo valeu

Continuo porque sei...que seu amor

Tem um nome...

e este nome é o meu.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/09/2011
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T3210004
Classificação de conteúdo: seguro