"Triste Assim"

Porque ando triste assim

Sem motivo algum

Alguém me disse,

-Tens vida boa,

Então por quê?

Ando triste assim

Dias se passam

Todo mundo, sorri

Mas eu?

Porque ando triste assim

Nada me alegra

Nem festa,

Nem músicas

Nem canções,

Só quero saber

De lágrimas

É tudo um desanimo

Porque será

Que ando assim?

Triste...triste

Não quero saber

De nada e ninguém

Quero solidão

No triste coração

E a mesma pergunta

Levo comigo

Porque será

Que ando triste assim?

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 08/09/2011
Código do texto: T3208020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.