QUANTAS VEZES


Quantas vezes na noite fria
Querendo o meu corpo aquecer
Sentindo o peso da nostalgia
Sofrendo sem conseguir te esquecer.

Quantas vezes na sombra da noite
Tentando o teu vulto encontrar
Com o coração ainda em afoite
Fico no escuro tua sombra tatear.

Na mente as lembranças se iluminam
Fazendo a tua imagem aparecer
Sombras da noite que me fascinam
Penso que estou a enlouquecer.

Recordo com saudade nosso momento
E as montanhas que me levaste a conhecer
Das arvores que balançavam com o vento
Naquele lindo e morno entardecer.

Hoje tudo é somente passado
Tentando repetir lo no presente
Sei que sonhei meio que acordado
Sofri muito, pois estavas ausente.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/09/2011
Código do texto: T3205751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.