Fim
E tudo poderia terminar em amor,
E ser sempre aquele inevitável final feliz,
Mas não é como nos contos de fada
E as vezes o amor machuca demais,
E as vezes dá vontade de partir,
Quando as luzes se apagam e a cidade morre
E quando aqui nessa cama vazia
Eu sinto falta do que você foi,
E das coisas que só vivi com você,
Quando você prometia que seus olhos
Estariam ali brilhando pra sempre,
E que me faria sorrir por todos os meus dias
Como se fosse o primeiro,
E de modo que se fosse o último,
Fosse inesquecível o bastante
Pra que eu pudesse te perder,
Lembrando apenas que as vezes tudo termina em amor
Mas as vezes o amor desaparece
Sem dizer com tudo acabou.
Sei que te entreguei o meu coração,
Você me tinha em suas mãos,
E tudo em mim existia pra você,
Mas agora meu peito está queimando,
Como um fogo vivo me consumindo por dentro,
Quando tudo aqui fora me lembra você,
E eu sei que estará em outros braços,
Quando se apagarem as luzes nas ruas,
E se silenciarem os sons do mundo,
Você dirá as mesmas coisas lindas que eu já ouvi,
E você era tão perfeito, tão inesquecível,
Que eu sei que jamais encontrarei alguém como você,
Pra apagar essa marca horrível de dentro do meu peito,
E colocar nesses olhos apagados um pouco de vida,
A vida que se esvai, a cada vez que eu penso no seu sorriso,
E lembro que você já não sorri pra mim.