DESPEDIDA
 
 Sem você não tem sentido,
Levastes meu amor contigo,
Me deixastes na saudade,
Triste minha realidade.
 
Sem você meu mundo é tristeza
Levastes contigo minha fortaleza,
Do doce abraço na despedida,
Uma lágrima nos olhos contida.
 
Sem você meu mundo é vazio,
Tropeço nas pedras do caminho,
Da lição aprendo sozinha.
Meu mestre saiu de fininho...
 
Sem você meu mundo é casual,
Na tua partida um beijo sensual,
Lembranças do ultimo encontro,
Esperança de um novo reencontro...
 

Imagens Google
 
Musica Caminhos de Sol – Zizi Possi
http://letras.terra.com.br/zizi-possi/49440/
 
 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.