Não aguentar

Já nao aguento mais

a falta que você me faz

cada dia, uma eternidade de dor e vazio

cadia dia, choro mais um rio

cada dia.. rezo pra não acordar

e se acordar, que seja ao seu lado.

Porque eu já nao aguento mais viver

e sem te ter

não consigo mais existir

você era o único motivo do meu sorrir

poderia viver sem mim

mas jamais sem ti

mãe, que saudade

já nao aguento mais viver nessa dor de eternidade..

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 02/09/2011
Código do texto: T3196036