Sobre a dor de existir

trepei com a tristeza,

gozei sobre a pele viçosa

da vadia

todos os meus desencantos,

deixei marcado em seu pescoço

a minha dor de existir,

arremeti contra a cintura dela

meus gritos de pavores,

depois de farto

chorei sete dias.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 31/08/2011
Código do texto: T3193720