Recanto...Meu Canto

Vazio e sem direção

Anda meu coração

Minha mente cansada

Permanece desanimada

E eu choro...sim as vezes choro

Quando já não encontro inspiração

Para meus versos...busco uma canção

Que me alivie a alma

Entristecida permaneço, sem calma

E sem ter com quem falar

As lágrimas saem dos olhos

Sem que eu possa controlar

Nesses momentos, tão sozinha estou

E nada...nada me envolve

Nada me acolhe nesse vazio

De incertezas constantes

Busco uma saída e nada vejo

Então sem nenhum espanto

Busco esse recanto

Para me esconder...e me encontro.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/08/2011
Código do texto: T3188217
Classificação de conteúdo: seguro