As Pedras
A pedra bate no ombro.
Eu que achava que estava ajudando
estou me ferindo
e estou sentido a dor agora que está sangrando.
Muitos nem viram a dor
pois estavam jogando pedras em meus ombros
estavam por ai curtindo.
Ouço o belo som que sai das caixas
e por um momento esqueço das pedras.
Até quando vou suportar as pedras
Deus, não consigo sozinho
preciso de Ti.
Ouço o belo som que sai das caixas
e por um momento esqueço das pedras
Deus me tira daqui.