Seu resto

É isso que sobra da paixão,

a solidão

É isso que sobra da felicidade,

a tristeza

É isso que sobra da coragem,

o medo

É isso que sobra do dia,

a noite

É isso que sobrou de nós dois,

eu

É isso que sobrou do seu amor,

o meu sofrimento

Sobrou da sua vida a minha morte

Meu azar sobrou da sua sorte

O meu fim começa com o seu "acabou tudo entre nós"

Sou o que sobrou do seu passado

Agora sou pura tristeza

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3187684