TANTOS TER

TANTOS TER

Liberta-me, de ti, quanto.

Livre, de mim, tanto.

Ate quando?

Quanto tanto eu tenho

Mais vez envergonha-me

De me ter

Tanto tenho.

Tão poucos são... Tão

São muitos sem pão

Quais Deuses pagãos

De soberbos vãos

São lautos muito em vão.

Então oro...

E pouco, ora tenho.

Melhoras sem esmola.

Horas e horas...

... De oras bolas.

Sou tão pagão

Quanto os soberbos vãos

Vou Deus dos tenho...

Então.

Tantos poucos no chão

Como cão...

Sem vão

... Se vão,... .

Flagelo-me

Pensamentos-tormentos.

Olhos crivos

De lagrimas fomentas.

Em pedaço-me, espedaçando-me.

Oco âmago grilado

De estomago doenças.

Livre te alimenta

Liberto está

..., tanto.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/08/2011
Código do texto: T3182065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.