Sozinha...

Eu me sinto tão sozinha

Que nem dá para explicar

Pessoas ao meu redor

Vejo por mim passar

Mas não sei o que acontece

A minha voz emudece

Quando me sinto assim

Fico sozinha no quarto

A solidão é um parto

Que parece não ter fim

Eu peço a Deus que me entenda

Não suporto esse dilema

Essa dor que está em mim

Me protejo a todo custo

De fazer nova amizade

Por que minha realidade

É apenas uma peça

Que enceno todo dia

Fingindo ter alegria

Para não magoar dia-a-dia

Quem me magoa tão bem.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/08/2011
Código do texto: T3181373
Classificação de conteúdo: seguro